Форум гильдии СМЕРШ Deathwing EU

Объявление

Добро пожаловать на форум гильдии SMERSH Deathwing EU

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии СМЕРШ Deathwing EU » Маг » Для Ораклоида :)

Для Ораклоида :)

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

ППЦ увидел твой билд в армори и просто ужаснулся(без обид) :mad:
На что он расчитан даже не могу представить это просто  УЖАС потом не удивляйся почему тебя так любят лошади да и все мобы в инстах( потому что сколько раз был с табой в пати ты первый срываешь агро!!!)

Обьясню главные ошибки:
1-Frost Channiling - просто необходимо закинуть все 3 очка а не 1(это твоя маноэффективность+ на 10% уменьшена агрогенерация от твоих фрост атак)
2-Improved Arcane Missiles абсолютно ненужный талант ( маг не расчитан на то чтоб его били и в добавок во фрост билде пользоваться тебе им редко придется)
3-Для чего полностью прокачал Permafrost и Improved Blizzard (6 очков выкинуто в трубу!!!- данные обилки используются тока на соло фарме больших паков мобов 20-30 штук -- ты че этим занимаешься :) )
4- Невзяты главные таланты мага для уменьшения затрат маны и резиста твоих спеллов--Arcane Sabtlety и Elemental Precision -- это убило меня просто наповал  %-)

Сделай такой билд разницу почувствуешь сразу!!!
Ну или хотябы так если хочешь увеличить эффект замедления от фрост атак

Отредактировано Kowey (2008-05-28 01:03:46)

0

2

Ну вот на счет ужаса не нужно...
Может быть я чего-то не понимаю, но какой смысл вкладывать очки  в Arcane Focus если ты Арканом не пользуешься?
С 1 согласен.
2. Improved Arcane очень полезная штука особенно если к тебе подошел рог, а телепорт у тебя уже использован - гарантировано что рог получит 2 тыс дамага, да и просто добивать очень хорошо особенно когда кто-то начинает вокруг тебя прыгать.
3. Permafrost и Improved Blizzard замечательные вещи на БГ.
Понятно что ты уже на БГ не ходишь... а я не хочу постоянно менять таланты при походах в инсту, на БГ и на фарм.

0

3

Ну не знаю как ты но проверенно много раз - если к магу подошел рога маг труп :) и никакой Arcane Missiles уже не поможет
А про Arcane Focus штука нужная тем что Arcane Explosion как был так и остался основным АОЕ спелом - и уменьшить на 6% шанс его резиста очень неплохо :)

0

Вы здесь » Форум гильдии СМЕРШ Deathwing EU » Маг » Для Ораклоида :)