Форум гильдии СМЕРШ Deathwing EU

Объявление

Добро пожаловать на форум гильдии SMERSH Deathwing EU

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии СМЕРШ Deathwing EU » По форуму, предложения, изменения, дополнения. » 3.2.1. ПОЕХАЛИ! Форум начал свою работу )

3.2.1. ПОЕХАЛИ! Форум начал свою работу )

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

В общем старт ) посмотрим что из этого получится ))

0

2

Про профы тему над добавить...., описание инстов(где какой босс и что с него сыпется).... В общем два месяца играю....а нифига не разобрался))))

0

3

думаю по полезным и не полезным плагинам надо обзорчик гдето разместить

0

4

Ок, добавлены два раздела: "Крафт" и "Полезная информация".

0

5

Надо бы аддончиков полезных с их описанием закинуть

0

6

Тоже есть пару предложений:
1) Регимся под именами мейнов в нашей гильде (чтобы точно знать кто это). Даже при регистрации мона написать не "имя пользователя", а "никнейм чара в смерше" (если есть).
2) хорошо бы указывать в подписи в игре не только профы, но и место проживания (для планирования рейда)

0

7

1) не понял - картинки корректно вставляются ?
2) файлпомойку тут же делать бум или каждый куда удобно, а потом сцылки сюда ?

0

8

а мне и так все нравиться) только бы размер аватарки побольше бы сделать то 20 кб мало!

0

9

1. Размер аватарок увеличен в 2 раза (40 кб), думаю этого точно достаточно )
2. Изображения таки да, вставляются:
http://img.foto.mail.ru/images/mail=general7-lry=1=i-6.jpg
3. Файлопомойку тут сделать не получится, так что надо определится с каким нить сливом и постить тут ссылки.

0

10

А так же можно прикрепить фотки и прямо тут...

0

11

cnc!

0

12

Может поменяем вон на светлый а буквы сделаем черными??? А то как-то не читабельно. И еще: при вставке аватара, путь к нему (аватару) пишется белыми буквами на белом фоне :-)
Так же нужно сделать отдельные разделы для каждого класса, т.е. друиды, маги, вары и т.д.

Отредактировано Adler (2008-05-26 12:23:43)

0

13

не знаю, мне так больше нравится. отличаемся от других)). и читать прикольней. а по разделам можно, тока все равно будем копировать с официальных форумов. есть ли смысл? хотя надо, но только что-то свое или самый смак

0

14

думаю стоит добавить еще классовые форумы--чтоб менее опытные игроки могли посоветоваться с более опытными в том или ином вопросе про свой класс! Спросить и посоветоваться по поводу билда и абилок что нужнее а что неочень :) !!!!!!

Ну и само сабой было бы прикольно создать тему " Интересные скриншоты из жизни вашего персонажа" ну или проще " Красивый скриншот вашего персонажа "из которой сразу выльется еще одна тема под названием " Ваша UI "(на скрине народ увидет вашу игровую панель, понравится какой-нибудь аддон-и начнутся вопросы что это такое и как ты это сделал :) .

Отредактировано Kowey (2008-05-27 03:09:20)

0

15

1. Стиль форума вроде бы аутентичный, в настройках позволил пользователям ставить свой стиль, так что можете настроить индивидуально.
2. Созданы подфорумы по классам, FAQ Адлера по друиду перенесен в соответствующую ветку. Просьба соответствующим класам занятся их наполнением.
3. Создан подфорум "скриншоты", делитесь красотами )

0

16

Просьба, сделай пожалуйста чтобы гид по Каражану всегда был в начале всех тем с пометкой "важно"

0

17

Админа попрошу сделать новый раздел " Ваши предложения к уставу гильдии" что б в конечном счете ГМом был написан устав!!!
Игроков в гильдии прибавилось, но на мой взгляд некоторые личности недостойны в ней находиться, и кто в этом виноват судить сложно :(
Нет устава и правил - нет виновных!!!!

0

18

И еще обратите внимание на мою подпись...никак не удаеться вгрузить

0

19

последнее время форум не все сообщения проглатывает, некоторые по 2-3 раза скармливать приходится

0

20

Такс, по порядку:

1. Раздел Устав создан, в нем тема "предложения" -  ну дальше я думаю Адлер разберется что с этим делать, главное "рыбу набросать" а там дополнить необходимыми пунктами.
2. Картинки в подписях разрешил ббкоды и все такое должно работать, если не будет глючить так и останется.
3. Почему не проходят сообщения честно говоря фик знает (( слишком много параметров, но скорее всего движок форума может иногда глючить, или пробыв долгое время на странице потом начинаете писать сообщение а конект теряет пакеты, в общем с этим придется смирится )

0

21

maGGot написал(а):

Почему не работают " встроенные теги BBCode и/или HTML " ?! не могу вгрузить подпись с сайта(

через BBCode уже нормально вставляется.

0

22

Уберите рекламу...

0

23

Предлагаю основную чать разделов скрыть и выдать всем (кто в гильдии) доступ, а оставить устав гильды и заявки на вступление. Это нужно чтоб наши разговоры не читали староннии люди. И не брать в рейды тех кто не зарегился на форуме и не читает тактик.

0

24

Всем привет! Я не с ги. Хотел попросить добавить раздел "Заявки на вступление в ги"
:crazy:

0

Вы здесь » Форум гильдии СМЕРШ Deathwing EU » По форуму, предложения, изменения, дополнения. » 3.2.1. ПОЕХАЛИ! Форум начал свою работу )