Форум гильдии СМЕРШ Deathwing EU

Объявление

Добро пожаловать на форум гильдии SMERSH Deathwing EU

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии СМЕРШ Deathwing EU » Беседка. » как повысить статус гильдии?

как повысить статус гильдии?

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

у меня возник вопрос: что нам надо делать, чтобы народ из гильды не уходил и чтобы к нам хотели вступить? (дело только в том, что гильда фармит или может еще есть какие-то факторы).

0

2

Гурт, ну а ты вот прикинь сам - что для тебя заманчиво в гильдиях/чем тебя можно заманить ?
вот тебе и ответ будет, точнее один из.

я вот думаю над идеей - может назначить в расписание какой либо день для марш броска по мелким лвл ?
например каждый второй и четвёртый четверг месяца марш бросок по инстам от тех, что актуальны для самого мелкого из присутствующих и до зул фарака.
у нас бы мелкие знали - к такому то дню надо подтянуться до такого то лвл и набрать квестов на инсты. В назначенный день думаю будут как штыки :) только веди их :)
это было бы реальной помощью, приоделись и бегите дальше на свои бг или качаться/фармить дальше.
на вопрос - кто поведёт ? ну я могу повести, мне это не напряг, я танк, хила только дайте, хотя думаю среди мелких будут и хилеры (чтоб себя лечили).

просто знаю гильдии где ты до 70го никому не интересен, качайся как хочеш.
конечно нытики типа сводите меня в инст, нет ну вот сводите и всё тут - это отдельный разговор.

ну это всё к примеру...  идея так сказать, её можно развивать....

P.S. либо откинуть :)

Отредактировано Sibiryak (2008-06-03 14:36:55)

0

3

ну мне всегда нравились "Тёмные Русские", потому что были круто одеты (все такие сверкающие- потом уже понял откуда шмот), видел как они дуэлились (профи), нравилось их название и таинственность (почему-то такими представлялись). А еще больше нравилось то, что "редарми" к ним обращались за помощью, когда народ не набирали на рейд. Кстати, прикольно быть в небольшой гильде, где люди часто играют, прокачены (вследствие чего без проблем собираются куда-либо). Только за неявку без штрафных санкций. Но это чисто мое понимание хорошей гильды.

0

4

Костя! мой ответ на то, что ЗАМАНЧИВО есть в самом вопросе. Просто интересно мнение других. Ведь, если к ним прислушаться, можно что-то улучшить у нас. А мне в нашей гильде нравится атмосфера и игроки как личности (не подонки и веселые) :cool: Еще хочется принять участие в подъеме гильды, попытаться вложить свой вклад.

0

5

С одной стороны хорошо . что гильдия пользуется популярностью и к нам "повалил " народ. Но я не сторонница больших гильдий. Считаю каждому персу надо помочь кач (это в гильдии актуально) помоч одеться и научить играть в группах и рейдах. В нашей гильдии есть ребята не знающие просто элементарных вещей. Ребята хорошие , добрые и не все сразу стали профи, я о другом. Чтоб идти в рейд и быть уверенным в каждом , а не каждый раз объяснять кому где стоять и , что делать , надо научить! а при большом количестве народа за всеми просто не уследиш. Пример "Крассной Армии" из гильдии бегут, как персы с низким лвл , так и хаи.
   В разделе "о себе" зарегены с десяток людей , а остальные?... извините... им что есть , что скрывать ? :D
   В завершении : 10 - 12 персам можно помочь голдами с возвратом с их стороны ( у хаев голды есть ) , но большому количеству народа помочь не реально. А если перс будет испытывать в чем то нужду, он из гильдии убежит.
   Это частное мнение , решение за админами

0

6

Kassija написал(а):

В разделе "о себе" зарегены с десяток людей , а остальные?... извините... им что есть , что скрывать ? :D

кстати да, спасибо, что указала, уже зарегистрированные можно сказать "реально наши" :)

0

7

Kassija написал(а):

В завершении : 10 - 12 персам можно помочь голдами с возвратом с их стороны ( у хаев голды есть ) , но большому количеству народа помочь не реально. А если перс будет испытывать в чем то нужду, он из гильдии убежит.

Извеняюсь конечно но я своего мага пракачал с нуля на этом сервере ниразу не просил буста и денег в займы. WoW игра сбалансированная и если не тратить тупо голды на шмот на АХ и тупо покупать реги на прокачку профы деньги будут у любого в дастатке это проверенно на 100%

P.S.- из гильдии убегают только те кто и надеется получить от хаев халявного буста да и денег в займы, а приходит время всеравно уйдет на готовое в более крупную гильду
это и есть естесственный отбор в WoW :) Ведь в конечном счете в гильдии остаются только те кто действительно хочет начать все с нуля, повайпаться в новых инстах и не плакать потом об этом !!!

0

8

C большим сожалением покидаю гильдию. Понравились сибиряки, хоть и в игрушке - народ стоящий! Вот пожалуй к ним и обращаюсь. Пока в гильдии будет царить мат, пока будете набирать всех подряд, пока в гильдии будет хоть один человек, рассуждающий: "Я могу и без гильдии, сначала мне, а потом гильдии. Кину 10 голдов раз в неделю и пусть подавятся", - не вбудет в гильдии единства и взаимопонимания. Это лишь группа персонажей под одним названием.
Большое спасибо всем, кто мне помогал и поддерживал. Если нужна будет моя помощь - обращайтесь.
Adler, оффицерами ставь только своих товарищей и больше им доверяй.

Без устава гильдии нет и гильдии.

0

9

Народ , россияне поздравляю с настоящим праздником ! Мы "сложили"  Голландию , мы это сделали! Сибиряк , а ты сомневался, что наши победят. Наша вера и поддержка и есть часть победы нашей футбольной команды.

0

10

Kassija написал(а):

а ты сомневался, что наши победят

теперь у меня появился повод сомневаться еще больше, у испанцев мы никада не выигрывали, даже во времяна ссср :)

0

Вы здесь » Форум гильдии СМЕРШ Deathwing EU » Беседка. » как повысить статус гильдии?