Форум гильдии СМЕРШ Deathwing EU

Объявление

Добро пожаловать на форум гильдии SMERSH Deathwing EU

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии СМЕРШ Deathwing EU » Крафт » вот думаю...

вот думаю...

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

что то я особого толка от своей кузни не вижу, качаю уже скорее по привычке...
основная польза у нас какая от бс ? роды могу монстрячить, камни точильные, и броняшки для мелкоуровнего народа (я арморщик).
собственно чтобы слабать тот самый чудо-броник, что с тремя апгрейдами Bulwark of the Ancient Kings - так подозреваю, что к тому времени на мне уже что то другое из инст будет.

посему и задумался, т.к зарабатывать я ей и непытаюсь и шмота реального не получаю с неё, а для гильдии польза тоже как бы не внятна, хотя мелкоуровневики реально рады комплектам.
может думаю сбросить её и начать инженерию ?
ибо в инстах верхнего уровня поставить робота/вендора для продажи и починки весьма полезно для всех.
да и джампер кабель гоблинский, чтоб ресануть упавшего приста - тоже очень полезно, это помимо того, о чём кощей уже понаписал в отдельной теме.

вот и думаю - стоит/не стоит ?
коллекцию рецептов опять же жалко :)

как думаете ?

0

2

Ну даже не знаю...я как то в меганете прокачал ее виду оружия...сделал себе масе и радывался жизни+ мангуст на неё) хотя там нужны серьезные реагенты как минимум с инст 68 - 70+ лвл...сложно...а инженер, это намного проще...))) так что я даже не знаю что посоветовать)

0

3

я думаю, что бросать БС, особенно протовару не стоит. инженерия- профа для фана, не даром ее все пвп-шники берут. а доспехи потом можно скрафтить для прото суперские, даже в героиках таких не выбьешь. я знаю вара, БС в прото, который около 3-х вещей носит скрафченных (они биндятся, когда оденешь).  этот вар МТ...А так ты и новым танкам нашим сможешь помочь. Также потом сможешь делать "заплатки" в чест, которые поглощают урон (около 2000 дамага и исчезает).

0

4

то, что он МТ никак с кузней не связано, ибо оно в голове :)
все прелести кузни знакомы, можно не расписывать, на эмуле я её полностью прокачивал, правда в сворд специализации.

0

5

Sibiryak написал(а):

то, что он МТ никак с кузней не связано, ибо оно в голове

ты не так понял. МТ и носит несколько крафченных вещей. связь наоборот, чем ты написал)

0

6

есть и придурки в т6/аз (их правда принято по другому называть :)), но это разговор из другой оперы :)

Отредактировано Sibiryak (2008-06-25 14:33:49)

0

7

Sibiryak написал(а):

есть и придурки в т6/аз (их правда принято по другому называть ), но это разговор из другой оперы

не понял? разъясни

0

8

Разъясняю - каждая селёдка рыба, но не каждая рыба - рыба... :)
ладно, с этим проехали, а то тема в философскую беседу двух светских сумасшедших превратится :)

0

Вы здесь » Форум гильдии СМЕРШ Deathwing EU » Крафт » вот думаю...