Форум гильдии СМЕРШ Deathwing EU

Объявление

Добро пожаловать на форум гильдии SMERSH Deathwing EU

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии СМЕРШ Deathwing EU » Полезная информация » русификатор от близов.

русификатор от близов.

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

как помните там предлагают слить 300 метров, потом надо будет еще 1.1 гига.
мы это дело обошли, теперь достаточно только самого русификатора:

способ 1:
Если будете ставить по этой инструкции, вам не прийдется качать ничего кроме самого русского патча:
1) Копируем файлы из корневой папки WoW (папки не надо)
2) копируем из папки data patch.mpq и patch-2.mpq
3) Копируем из папки Data\enGB\ patch-enGB-2.mpq и patch-enGB.mpq
4) Ставим русский патч
5) копируем назад файлы из п.п. 1 и п.п. 2 и п.п.3
6) Запускаем лэнчер и выбираем язык, если это необходимо

способ 2:
делаем копию вова и ставим на неё этот русификатор, потом из этой пропатченой версии берём папку Data\ruRU и ложим её в Data в непатченую/нерусифицированую версию после чего она становится русской. (у некотрых адонов правда крышу рвёт)

ВСЁ.

оригинал: http://forums.wow-europe.com/thread.htm … ;sid=5#130

0

2

Есть правда одна проблема!там переведенно90 процентор всего текста на руский,но если ы например захотите чтобы вам дали или продали,подсказали и т.б то все названия на руском.а мало кто поймёт шо енто з штука(пример-масленистый трапер).Но в принцепе я ставил прикольно,кому не понравится может просто удалить из папки DATA папку ruRu и его вов станет прежним.С русским вовом не работает квест хелпер,тормозит адон аукционер,за другими аддонами пока вроде косяков не замечал.

0

3

Близы сказали, что в 2.4.3 изменят 80% этого перевода.

0

4

Хмк, уважаемые ) Это как бы сказать не русификатор ) а локализация, и в предназначено оно для игры на "русских" серверах ) так что лучше подумайте об отношении к таким северам ) мол ту би ор нот ту би ) и не переехать ли  )))

0

5

я прекрасно понимаю о чём идёт речь, но это пофиг, главное с возврощением !
давненько невидно было... :)

0

6

Ну может кто то действительно решит  что это русификатор ) а на евро серверах енто дело будет некоректно работать )
Пока на форуме я с вами ) на игру пока времени ноль )

0

7

работает нормально кстати, у нас некоторые даже бегают уже с таким, такие фишки спрашивают... :)

0

8

привет товарищи/дузья, тут Гурт обратился с проблемой русификации 2.4.3
как выяснилось - есть такая проблема :)
ибо описанные выше способы пригодны для 2.4.2
опуская всю предысторию про динозавров и рождество христово переходим к разделу - как победить ?
всё просто, после патча 2.4.3 в папке ..\Data\ruRU добавился фаил patch-ruRU-2.MPQ который весит 10.8 метра (это я к тому, что гигабайты качать всё так же не обязательно)
вам нужно взять этот файл у кого нибудь, либо с этой ссылки.

зачем пишу про это ?
просто вопрос неоднократно поднимался на офф форуме и там об этом молчёк, пришлось победить. Отписался (сообщение 151) на офф форуме и вот вам тоже решил чиркнуть :)

0

Вы здесь » Форум гильдии СМЕРШ Deathwing EU » Полезная информация » русификатор от близов.