Форум гильдии СМЕРШ Deathwing EU

Объявление

Добро пожаловать на форум гильдии SMERSH Deathwing EU

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии СМЕРШ Deathwing EU » Устав гильдии » Ваши предложения к уставу гильдии

Ваши предложения к уставу гильдии

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

Вносим предложения по тексту и смыслу устава гильдии.

0

2

Мои предложения:
1-Запрещено наглое прошение хаев пробустить по lowlvl инстантам - это не значит что вам откажут, просто нужно попросить 1 раз в гильдчате об этом - если будет время вас сводят
2-Торговля внутри гильдии не приветствуется - хотя по обоюдному согласию можно (цены не должны превышать средних на АХ а желательно даже ниже)
3-Крафт и всевозможные энчанты внутри гильдии бесплатны с реагентами заказчика - за ниемением некоторых можно делать за свои если не жалко, или взять с уведомлением ГМ, офицеров, банкира реагенты в ГБ (соответственно в зависимости от того какой вклад сделал данный игрок в развитие гильдии)
4-В гильдчате полностью запрещены: флуд, мат, оскорбления по отношению к согильдийцам, реплики и фразы личного характера не косающиеся гильдии. На первое время игрок получает предупреждение - за повторное нарушение бан в гильдчате на сутки (Губа)!!! Если и это не помогло то офицеры совместно с ГМ должны поставить вопрос о дальнейшем нахождении данного персонажа в гильдии
5-В гильдии не рекомендуется иметь нескольких чаров - если же вы всетаки решили записать в ряды гильдии своего твинка, то об этом в первую очередь должны предупредить ГМ или офицеров-которые решат брать вас или нет(зависит от значимости вашего альта для жизни гильдии). P.S. - а то получается, что кол-во игроков ХХХ - а на самом деле ХХХ/2;3;4. :)  и еще многое другое ( пока не пришло на ум) :)

Особое внимание хочу уделить делению лута в каре:
1- Лут в каражане делится обычным ролом(желательно назначить мастерлутера)
2- Один персонаж не может получить более одного предмета(вещи) за поход - исключение: если вещь никому не нужна то вы ее получаете
3- Необходимо смотреть на значимость вещи для пожелавших ее получить(приоритет)--а точнее выпал меч, топор, лук, ружье - естественно оружие ближнего боя в первую очередь отдается милишникам, а луки и ружья хантам - несмотря на то что и первые и вторые носят и то и другое (негатив из первого похода - хант взял 1Н-топор абсолютно бесполезный для него - только позарился на его фиолетовый цвет против своего синего , несмотря на то, что фури вар тоже желал его получить :(  Я нехочу чтобы такое повторялось в дальнейшем!!!

Правила рейда:
1- Если вы пошли в рейдовый инст вы обязаны: по требованию РЛ(рейдлидер) или КЛ(класслидер) сменить свой билд на более полезный для рейда за свой счет (исключение:вы не хотели идти но вас попросили - деньги на респек берутся из ГБ )
2- Если пошли в инст то соизвольте идти до конца несмотря на вайпы и неудачи рейда
3- Таких мыслей типо: сегодня схожу на этого босса хочу с него то-то, а после я покидаю рейд и заменяйте меня кем хотите - быть не должно!!!! За такие действия вас просто не будут брать в рейд в следущий раз!!!

Ну и по поводу форума :) :
1- Каждый член гильди обязан посещать форум гильдии хотябы раз всутки (а то складывается такое впечатление, что тут ведут обсуждения не более 5 человек :(
2- Все вопросы и недовольства в политике гильдии следует обсуждать только на форуме, а не в гильд чате!!!
3- ГМ и офицеры должны следить за посещением форума - тех кто его игнорирует понижать в звании и тп
4- На форуме соответственно тоже запрещен мат и оскорбления по отношению к другим участникам
5- И просьба: используйте приличные аватары :) мы уже не дети - и на многие вещи взгляды давно изменили :) (если модераторы и админ имеет право за этим слидить то следите-я с форумами дел никогда не имел не знаю)

Отредактировано Kowey (2008-07-10 07:14:05)

0

3

Kowey написал(а):

негатив из первого похода - хант взял 1Н-топор абсолютно бесполезный для него - только позарился на его фиолетовый цвет против своего синего , несмотря на то, что фури вар тоже желал его получить

некоторые замечания. ханты могут носить дуалы, может щас ему прока от одного топора и нет, но второй хороший может изменить ситуацию. а на топор еще Белый ролился?

про альтов и посещения форума: надеюсь касается всех, офицеров тоже.

0

4

Пишите дополнения указывая в куда (в какой раздел) их добавить

0

5

ага, наконец то Серёга выставил чего накрапали, отличия от прошлой недели вижу не велики,
ты только забыл пункт 2.2 и 2.2.1 местами поменять, офицер не выше совета офицеров.
в пункт 2.2.1 допиши ...в отсутствие ГМа.

у Кощея добрые советы вижу. по поводу форума - да, админ может убрать аватары и остальное...
по поводу альтов - покрайней мере все будут знать, что человек в онлайне, а не 2-3 человека имеющие его альта в списке друзей.
по поводу лута как обычно флейм... :)

0

6

Почему в отсутсвии ГМа, а что когда я в игре типа офицеры ничего не решают?

0

7

устав смотрю очень  хороший. только про гильд-табард: относится ко всем, а то я смотрю многие хаи (офицеры) бегают в накидках за репу с островом.
и...еще просьба как-то указать законы Сервера, чтобы не было вопросов со стороны нарушителей Устава. я их знаю и придерживаюсь, просто надо задокументировать.

0

8

Да по поводу гильд таборда - у меня 5 накидок различных фракций :) ношу каждый пока не надоест :)
Предпочтенее отдаю варсонговскому, альтераковскому и с острова :)
P.S> если честно гильд табард мне не очень нравится :( задумка неплохая но гамма не на мой фкус :(
Надеюсь Серый меня за такие слова на губу не посадит :)

Да кстати админ поставь пост Адлера в начало, а мой опусти ниже, а то я маленько поторопился с своими предложениями
Адлер удили внимание делению луту в каре, и поведению игроков в рейде

Отредактировано Kowey (2008-07-10 15:12:50)

0

9

Adler написал(а):

в отсутсвии ГМа, а что когда я в игре типа офицеры ничего не решают?

почему, решают, просто совет созывается када мнения одного офицера не достаточно,
а коли ты присутствуеш - накой вся эта мышиная возня ? я уж тогда собираю совет с тобой... :)

+1

10

моё видение некоторых разделов:
   4.1.7.Каждый член гильдии обязан вносить посильный голдовый вклад в ГБ (учитывается lvl и профа) После 65 lvl вклад не менее 50g в неделю обязательный (200 голдов в месяц для хаев не много ! ) При получении кредита в Гб будет учитываться суммарные вложения.
   5.3. Регулярно посещать форум гильдии . ( Многие его вообще не посещают , так, что их кик из гильдии ? Я тоже не каждый день захожу , хочется поиграть подольше , а потом забываю зайти на форум )
   Считаю , что все альты должны быть в гильдии, чтоб проще найти перс при надобности, если он онлайн , и сами альты были бы в курсе всех гильдийских событий.

0

11

Ну насчёт лоулвлов  я предлагаю если ты и являешься паровозом то водить минимум 2 так было в прошлых гильдиях и с этим я полностью согласен в то одного тащишь и половина шмота именного хорошего так и никуда и не уходит. И главное нужно определится какой уклон гильда будет иметь ПВЕ или ПВП?

0

12

Kassija написал(а):

После 65 lvl вклад не менее 50g в неделю обязательный (200 голдов в месяц для хаев не много !

ну не знаю кто столько зарабатывает, у меня такого дохода нет. а щас вообще одни растраты пошли. дейлики я не делаю- не нравится. времени хватает только сходить куда-нибудь, да на бг надо хонора на оружие набить. вов- для меня это игра, а не работа.

DonRumata написал(а):

какой уклон гильда будет иметь ПВЕ или ПВП?

разве нельзя совмещать и то, и другое?

0

13

И еще хочу поставить вопрос о присутствии в гильде игроков которые отсутствуют в онлайне более месяца без предварительного предупреждения - впринцепе желеть не стоит, а просто кикать из гильдии. Ведь таких играков у нас достаточно особенно с 1 по 30 лвл толку от них никакого, а держать их в гильдии ради количества по моему мнению не стоит

0

14

только хай лвл не трогайте (Krigos и его альта-рога)

0

15

Kowey написал(а):

отсутствуют в онлайне более месяца

Kowey написал(а):

толку от них никакого

а вреда ? или они на что то влияют отрицательно ? (я не вкурсе)
ну чего они - хлеба чтоли просят ?
вот я принял Diks-a такого, встрял парень по кредитам, нет денег, но как расплатится обязательно будет.
Ghostgg - ушел в армию, но духом он наш :) Maggot - уже пару месяцев только на форуме появляется, нет возможности в данный момент играть, но опять же - вернётся и вернётся именно к нам. думаю есть какие то причины и у остальных.

скорее предложил бы отталкиваться от противоположно, када человек говорит "бай" или доходит весточка не ждать.
а вообще я писал уже - мы не хардкорщики, и создавались как гильдия гильдия единомышленников для приятного времяпровождения, а не для того чтоб кого то пинать в ж@пу с криками давай, давай или вали... так ведь ?
или я уже не в струе и не вижу чего то очевидного ? :)

0

16

Gurtharrok написал(а):

ну не знаю кто столько зарабатывает, у меня такого дохода нет. а щас вообще одни растраты пошли. дейлики я не делаю- не нравится. времени хватает только сходить куда-нибудь, да на бг надо хонора на оружие набить. вов- для меня это игра, а не работа.

50 голды в неделю - это четыре дейлика и 30мин потраченного времени в неделю. По моему не так уж много для того, чтобы гильдия развивалась. То, что кому-то лень или не нравится это вопрос другой. Мне тоже некоторые вещи не нравятся, но я их делаю, т.к. это необходимо другим.

0

17

Sibiryak написал(а):

создавались как гильдия гильдия единомышленников для приятного времяпровождения, а не для того чтоб кого то пинать в ж@пу с криками давай, давай или вали... так ведь ?

Если людей нет месяцами и не известно вернутся они или нет, то какое может быть с ними "времяпровождения". Тех кто поставил в известность о своем долгом отсутствии (которые сказали что вернуться или хотябы надеятся на это) их трогать не будем это точно. А так Кощей дело говорит. Жрать они конечно не просят, но и толку от них никакого, только поиск затрудняют  :-)

0

18

вопрос снят, выкидывай.

0

19

Сначала вопрос: должны ли альты делать обязательные взносы, ведь они тоже пользуются гильд банком и берут от туда что им надо (если предпологать что у нас все порядочные и не берут для альтов своими основными персами)?

И второе, есть пердложение включить в раздел гильдбанк такой пункт: Взять кредит из гильд банка может любой полноправный член гильдии (начиная с воина), но не больше 200% от вложенной суммы (т.е. если вы положили в банк 100г. то взять можете 200). Большую сумму вы можете взять только если за вас поручится тот у кого баланс позволяет взять необходимые деньги. Этот долг записывается на поручителя.

0

20

угу, про проценты за,
про альтов - ну а как определить, что для альта взял ?
а может и для альта, но он его в гильдию не вводил - тут помоему только на совести остаётся...

0

21

Еще нужно определится на каком основании мы присваиваем звания (воин, ветеран)
Например: для получения звания воин баланс в ГБ у игрока должен быть не меньше 50г. Игрок обязан своевременно делать членские взносы в ГБ. Прочитать и соблюдать устав, установить аддоны и т.д.
Это что первое в голову пришло. Слушаю ваши предложения.

0

22

Adler написал(а):

Прочитать и соблюдать устав

думаю, что многие его даже в глаза не видели.

как там с 5 пунктом Устава?

А по теме: я думаю, что звание "Воин" должно присуждаться не по сумме взносов, а по тому, как зарекомендовал себя человек в гильде и есть ли к нему доверие.

0

23

Просто нужно как то заставить людей посещать форум. А это очень даже не плохой способ. И в рейдах и инстах не будет возникать вопросов почему адонны не стоят и т.п.

0

24

Предлагаю альтов, чьи основные персы в гильдии сразу повышать до воина и пусть сам(альт) пользуется ГБ.
До воина повышать, если перс качался изначально а этой гильдии со вкладом 10g. Вновь прибывших повышать при вкладе в ГБ 50g.
Вложения в банк это только составляющая характеристика перса ( согласна с Гуртом )
Плиз, отмените пункты 6.2.5  и 6.3 Мне не сложно зачислять на одного человека, а людям заморочка да и в Guild Info ограничено число знаков , я не могу туда всех занести.
И на почту мне не надо слать, мне лишняя работа, а фин. отчет у меня и так в порядке: на столе лежит блокнот с записями, кто когда и сколько внес в ГБ.
По требованию ГМ или офицеров могу дать полный отчет в теме "Банк гильдии".

0

25

4.3.3. Каким либо образом разглашать информацию, касающуюся внутренней жизни гильдии (еще не придумали что это за информация, но лучше ее не разглашать   )

после прочтения этого пункта я очень долго ржал  :D

0

Вы здесь » Форум гильдии СМЕРШ Deathwing EU » Устав гильдии » Ваши предложения к уставу гильдии