Форум гильдии СМЕРШ Deathwing EU

Объявление

Добро пожаловать на форум гильдии SMERSH Deathwing EU

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии СМЕРШ Deathwing EU » Беседка. » Гильдия наш общий дом, давайте его вместе строить!

Гильдия наш общий дом, давайте его вместе строить!

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Обо всем, что ПЛОХО, что НЕ способствует развитии гильдии, что при ЖЕЛАНИИ можно исправить:

1. Офицеры не всегда онлайн. Нет возможности принять персов в гильдию (Случай со мной. Права приема дали, а поднятия рангов нет. Я беру перса - он целый день на губе - перс покидает гильдию. Перс 70 + альт 70).

2. Увеличить число ветеранов, дать право приема с поднятием ранга. Все из-за того, что есть губа. Или уберите губу из рангов. Будьте уверены, кто попадет на губу - гильдию покинет.

3. Так как офицеры доверенные люди, дать им право распоряжаться голдовым капиталом.

4. Народ просит шмот, ингры, голды, а банкир в инсте, на арене или просто далеко от банка. Банкир тот же игрок, а получается это уже - работа. По каждому требованию тп или лететь в банк.

5. Очень часто помощи не допросишься. Даже ответа не услышишь на просьбу. Чтобы это исключить, нужно распиание на день, а лучше на неделю. В гильдинфо написать недельное расписание походов, мессадж дня можно корректировать. ГМ или офицеры могут это делать ночью или утром. 

Примерное расписание:

среда: 19.00 - 20.00 - Зульфарак
           20.00 - 21.30 - Шэдоц Лабиринт
           22.00 - Каражан

Дозорный дня - Kassija

четверг: 20.00 - 21.30 - Мародон
              22.00 -23.00 - Аркатраз
              23.00 - ССК

Дозорный дня - Sibiryak

(Дозорный - Хай лвл (по очереди все хай лвл), помогающий качающимся персам по прохождению квестов. При необходимости (элитный или групповой квест))

6. Прием в гильдию начинать с регистрации на форуме (Все гильдии именно так и делают). Сейчас ГМ и офицерам переговорить с каждым, отправить на форум зарегиться.
Модератор или админ форума, ПОЧИСТИТЕ тему "Немного о себе".  Уберите флуд! Название темы можно оставить, можно исправить на "Регистрация", региться по игровым никам:

1.  Имя
   2. Возраст.
   3. Регион, город проживания.
   4. Соцположение (школьник, студент, работающий)
   5. Увлечение
   6. Стаж игры в WoW, на каком сервере.
   7. Альт, второй и последующий персы, ники.

7. По поводу Устава. Жестковат и длинный. И пора бы уже его принять.

Это только наброски. Работайте, совершенствуйтесь, Удачи!

0

2

в принципе здраво, "Дозорный дня" - довольно интересное и полезное предложение, ибо сейчас гильдия по большей части делится на тех кто ходит в каражан и им ни какой пользы от остальных,
и тех кто не ходит в каражан и им ровно так же никакой пользы от уходящих в каражан.
с расписанием немного сложнее. ладно, кару можно хоть на каждый день ставить в конце, а вот с остальными непонятно, наверно надо сначала заявки собрать кому куда надо, либо по уровням и динамике прикинуть, ибо некоторые инсты могут быть вообще не нужны, а вставлены в график.
хотя подозреваю, что некоторые "дозорные" не смогут, заболеют, пропадут, только не они, это уже как на работу ходишь, только не сегодня... :)

P.S. сам жду пока народ подрастёт в незере манафорджи потушить, на последней я один да в проте никак... :)

Отредактировано Sibiryak (2008-07-28 08:22:40)

0

3

Практически со всеми предложениями Кассии согласен, особенно про помощь, сам как то просил помочь с квестом и глухо, а делов то на 10 минут включая дорогу :'(  . Согласен помогать младшим уровням с проходом по инстам- особенно если запланировать зараннее какой-то день и собрать народ чтоб не одного вести а нескольких близких по уровню.
    P.S. Сибиряк давай поможем друг другу- мой групповой квест тоже в Незершторме :nope:  А там дают классную танковую триньку.

0

4

Gwynbleiidd написал(а):

давай поможем друг другу- мой групповой квест тоже в Незершторме :nope:  А там дают классную танковую триньку.

об том и речь собственно, только там помоему нэк нам дают, а не триньку, но собственно цель у нас одно :)
осталось найти хила и дпс, хотя вроде как на 3 чел. групповик.

теперь по теме - вот вам пожалуйста 2 танка и хил уже на "дозор", начало положено...

0

5

Правда у моего провайдера в субботу упал сервер ...................(много непечатных слов :canthearyou: ) но как только появлюсь в игре так сразу и скооперируемся.Сейчас пишу с работы.

0

Вы здесь » Форум гильдии СМЕРШ Deathwing EU » Беседка. » Гильдия наш общий дом, давайте его вместе строить!