Bober (Ramashka), твое поведение, твое сквернословие в гильдии напрягает. Ты не соблюдаешь Устав: мат в гильдии ИСКЛЮЧЕН. Ты не соблюдаешь элементарные правила поведенеия (материшься при девушках (Марина, Катя, Женя, я), при взрослых людях, у которых уже свои дети, люди многого достигли: институты, престижная работа, народ приходит отдыхать, а не выслушивать мат 13 летнего малолетки. Тем более ты ведь осознаешь, что материться неприлично - ты сам просил у меня прощения.
Это далеко не все проступки Ramashki. В инстах всегда впереди, всегда гребет лут без разбора - принадлежит он теье или нет.
Голды дали в долг - отдавать ты их не собираешься. За походы в инсты, за дейлики, голдов у тебя не мало! Опять же неблаговидный поступок!
Дальше: товарищ в игре ты ненадежный. Мы вместе с тобой идем по квесту (стоит лут free for all). Ты собираешь квестовые вещи, зная что у меня еще ни одной нет и сваливаешь - случай неоднократный.
Из-за тебя из гильдии вышла в свое время я, теперь 2 других чара, которые знают и свой класс, и профы, и процесс игры досконально (ты же одного чара купил, другого тебе отдали).
Если не вернете Isiliel, Heretic, я при выходе из больницы вывожу из гильдии своего перса. Со мной уйдут 3 перспективных человека, любящих, знающих и желающих играть в ВоВ. И не придут еше таких же 3 человека.
Ramashaka, Olide - вас не воспитали семьи, школа, мы тем более не перевоспитаем. И мириться с вашим поведением не будем! Либо задумайтесь над всем выше сказанным, либо покиньте гильдию и поищите себе подобных.