Форум гильдии СМЕРШ Deathwing EU

Объявление

Добро пожаловать на форум гильдии SMERSH Deathwing EU

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии СМЕРШ Deathwing EU » Беседка. » Надоело терпеть

Надоело терпеть

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Bober (Ramashka), твое поведение, твое сквернословие в гильдии напрягает. Ты не соблюдаешь Устав: мат в гильдии ИСКЛЮЧЕН. Ты не соблюдаешь элементарные правила поведенеия (материшься при девушках (Марина, Катя, Женя, я), при взрослых людях, у которых уже свои дети, люди многого достигли: институты, престижная работа, народ приходит отдыхать, а не выслушивать мат 13 летнего малолетки. Тем более ты ведь осознаешь, что материться неприлично - ты сам просил у меня прощения.
Это далеко не все проступки Ramashki. В инстах всегда впереди, всегда гребет лут без разбора - принадлежит он теье или нет.
Голды дали в долг - отдавать ты их не собираешься. За походы в инсты, за дейлики, голдов у тебя не мало! Опять же неблаговидный поступок!
Дальше: товарищ в игре ты ненадежный. Мы вместе с тобой идем по квесту (стоит лут free for all). Ты собираешь квестовые вещи, зная что у меня еще ни одной нет и сваливаешь - случай неоднократный.
Из-за тебя из гильдии вышла в свое время я, теперь 2 других чара, которые знают и свой класс, и профы, и процесс игры досконально (ты же одного чара купил, другого тебе отдали).
Если не вернете Isiliel, Heretic, я при выходе из больницы вывожу из гильдии своего перса. Со мной уйдут 3 перспективных человека, любящих, знающих и желающих играть в ВоВ. И не придут еше таких же 3 человека.

Ramashaka, Olide - вас не воспитали семьи, школа, мы тем более не перевоспитаем. И мириться с вашим поведением не будем! Либо задумайтесь над всем выше сказанным, либо покиньте гильдию  и поищите себе подобных.

0

2

могу обрадывать я на тут задержусь не на долго долг погосил так что бб

0

3

Kassija хочу и тебе сделать замечания, а не похвалить, как обычно:
1) Ромашка (Бобер) никогда не переходил на личности когда матерился, по крайней мере в адрес согильдийцев точно, а тут я вижу от тебя много нелицеприятных слов в его адрес. И создается у меня впечатления со всего выше сказанного, что Ромашка только матом и разговаривает. По моему кто-то сгущает краски.
2) Возраст в игре не имеет ни какого значения, пускай хоть дедушка Ленин играет, мне все равно кто находится по ту сторону монитора, министор или нищий. Поэтому разговоры о возрасте тут неприемлемы, в игре все одного возраста, левелы разные  :))
3)

Kassija написал(а):

Если не вернете Isiliel, Heretic, я при выходе из больницы вывожу из гильдии своего перса. Со мной уйдут 3 перспективных человека, любящих, знающих и желающих играть в ВоВ. И не придут еше таких же 3 человека.

Не стоит забывать, что их никто не выгонял, тебя я возвращал так как сам дорожу твоей личностью у нас в гильдии. А эти люди для меня пока что только ники. Если хочешь можешь сама принять их назад. Но то что Катя вышла (будучи единственным банкиром) не предупредив меня, ее тоже не характерезует как надежного игрока, хотя по молодости ты так же делала   :-)))))))

Знаю, что пацан старается, тяжело наверное заходить с улицы где все твои друзья разговаривают матом и пытаться нормально выражать свои мысли в игре, не употребляя мат, сам мало-мало матерюсь, но только там где это можно (где девушек нет) :)))
В каждом из нас есть куча плюсов и минусов. Если будем друг другу все высказывать, то думаю гильдия не проживет и дня, рассоримся и разбежимся в разные стороны.

Если я в чем-то не прав или не справедлив с удовольствием послушаю конструктивную критику в свой адрес, но считаю что такие высказывания не идут нам на пользу

Эти слова ни в коем случае не означают, что я оправдываю или поддерживаю мат Ромашки 
Прошу считать все сказанное моим личным мнением, а не мнением гильдии

bober а тебя я жду сегодня в Вентриле

0

4

ммм интересно а меня тут зачем приписали? :)))

0

5

за компанию наверн)))

0

Вы здесь » Форум гильдии СМЕРШ Deathwing EU » Беседка. » Надоело терпеть