Форум гильдии СМЕРШ Deathwing EU

Объявление

Добро пожаловать на форум гильдии SMERSH Deathwing EU

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии СМЕРШ Deathwing EU » Походы. » Регулярные рейды- пора начинать фарм!

Регулярные рейды- пора начинать фарм!

Сообщений 1 страница 30 из 38

1

Я считаю что вопервых: пора внести больше организованости и начать РЕГУЛЯРНЫЕ рейды! То есть выбрать какой то день приемлимый для большинства 70-х и ходить в рейды не как бог на душу положит а по расписанию.
             Это даст нам многое. Народ намного быстрее оденеться, лучше притрется друг к другу, повысит навык игры. Плюс немаловажно это дает возможность приглашая новых людей в гильдию обещать им реальный прогресс. Назначеный день даст возможность подготовиться,зараннее затариться химией,спекнуться кому надо, согласовать свои дела в реале чтобы иметь время идти до конца а не уходить посреди рейда потому что договорился с друзьями на пиво :crazyfun: .
               Я не предлагаю фармить 7/24 но только постоянные рейды помогут нам усилить гильдию,набрать новый народ, достичь прогресса в игре.Мне лично например гораздо проще зараннее знать день и время и все спланировать.
                 Давайте организуемся- и сами незаметим как начнем ходить в ЗА,кататься на медведах, и траить Иллидана. Просто я невижу других вариантов. Мне например было бы удобно в субботу гдето в 18- 18:30 по Москве. До 22:00 в Каре а что неуспели можно спокойно добить в воскресение. Или какой другой день-главное его выбрать!

0

2

Согласен, но мне кажется лудше в воскресенье вечером и по будням , потому-что в пятницу и в субботу вечером народ гденибуть да тусит (пиво пъёт опять же :)) ) Я так думаю...

+1

3

Я в принципе согласен на любой день, мне главное знать когда чтобы я мог скорректировать свои планы и придти вовремя.

0

4

Только необходимо учесть разницу во времени: +2 часа от Москвы (Адлер, Ораклоид), т.к. и им надо выспаться и "москвичам" после работы тупо не ломиться к компу.

0

5

Предлагаю эту тему закрыть или удалить так как  постоянный рейдовый состав уже сформировался и все кто туда должен был попасть уже там :'(

0

6

Gwynbleiidd написал(а):

Предлагаю эту тему закрыть или удалить так как  постоянный рейдовый состав уже сформировался и все кто туда должен был попасть уже там

Вот тут ты не прав, на этой неделе я хотел уступить место оф танка тебе, чтоб танки одевались примерно одинаково, чтоб в случае отсутствия одного мог всегда пойти другой. Так что не вешать нос , гардемарины =))

0

7

Tamerlen написал(а):

Вот тут ты не прав, на этой неделе я хотел уступить место оф танка тебе, чтоб танки одевались примерно одинаково, чтоб в случае отсутствия одного мог всегда пойти другой. Так что не вешать нос , гардемарины =))

Ну для этого мне хотябы надо знать когда , а то постоянно когда я захожу вы уже в Каре и поезд тю-тю  :crazyfun:

0

8

Вот в четверг 28 в 20-00 кара, иди оф танком.

0

9

ну на счёт рейдов у нас уже 2 рейда пропали тк отсутствовал тандер то его ваорще нету в онлайне то он в ЗА усвистел

0

10

к Тамерлену и Гвину: парни, а вы не пробовали Кару вдвоем танчить, а не ждать Тандера, либо друг другу место уступать?
мой друг играет за вара и ходил как МТ в шмоте гораздо хуже вашего.

Я не говорю про 2 последних боссов, но всех остальных вы уже обязаны танковать. Может стоит попробовать?
Крепче держите щит и вперед, за Орду, за Смерш.

Отредактировано Gurtharrok (2008-09-01 17:33:18)

0

11

Gurtharrok написал(а):

к Тамерлену и Гвину: парни, а вы не пробовали Кару вдвоем танчить, а не ждать Тандера, либо друг другу место уступать?
мой друг играет за вара и ходил как МТ в шмоте гораздо хуже вашего.
Я не говорю про 2 последних боссов, но всех остальных вы уже обязаны танковать. Может стоит попробовать?
Крепче держите щит и вперед, за Орду, за Смерш.

Я в принципе морально готов :nope:  надо только с Тамерланом согласовать. Наверно надо нам подумать о том чтоб все на одного не завязывались, у всех есть есть личная жизнь и не всегда возможность поиграть, и хорошо что бы была взаимозаменяемость. Само собой что МТ это МТ :crazy:

0

12

Я могу и мт, нет проблем, просто последнее время дел много  в реале было, небыло время поиграть вообще, а так в принципе... Всегда готов =)) тем более За Орду !!! за Смерш !!! :))

0

13

долго не играл, вчера вот зашел...онлайн 7 человек. тут на свежевателе такие гильды крутятся в т6, что нам будет сложно народ набирать для рейдов в кару. уж про поход гильдой молчу.

0

14

Нет, просто 1 сентября, все суетятся- новый учебный год, скоро всё устаканится, и народ начнёт ходить снова, а на счёт народа, то я качаю альта он у меня 63, и очень много народу качается на этих лвлах довольно активно, многие без гильды, так что народ будет. Проблема в другом, у нас отсутствует агитация, никто не знает про нас, нету активного гма, или рейдлидера. Для примера возмём Darkness Fury на дезвинге, я помню как подонак бегал без гильды и агитировал народ довольно активно, через пару месяцев его гильда уже фармила т5 инсты, не говоря уже про кару. Просто нужен человек который активно двигал бы гильдию вперед! Картина маслом...  :)

0

15

Подонак был с Тёмных русских и у него был уже опыт разного рода рейдов. А нам где взять РЛ с таким опытом?

0

16

Gurtharrok написал(а):

Подонак был с Тёмных русских и у него был уже опыт разного рода рейдов. А нам где взять РЛ с таким опытом?

У нас есть вариант- вырастить самим. И в конце концов мы можем сами многое сделать без ГМ - ту же агитацию проводить, решать организационные вопросы (типа похода в Кару) и т.д.

0

17

Вырастить самим трудновато, особенно в ппл на 25 человек группы расставить и объяснить всей массе их действия)). Насчет молодого пополнения полностью согласен с принципом агитации: вчера на форуме читал, что много народа не может найти гильду из-за завышенных требований (типа фулл т6/баджики и го в Санвелл). так что зеленых 70 найдем. кто займется?))
а на 25 ппл надо пугами походить для отработки тактики

Отредактировано Gurtharrok (2008-09-04 09:53:03)

0

18

Занятся агитацией могу я, и  ещё кто-нибуть, кто днём играет например (ибо я токо вечером бываю)

+1

19

Как мне охото к вам((( Я хочу потом перекинуть ханта к вам

0

20

Давай, нам ханта очень не хватает. Миссдирект втф

П.С. написали трансфер платный открыли, 400 р.

Отредактировано Gurtharrok (2008-09-09 15:56:22)

0

21

Народ у нас все жутко не организовано.
1) Отсутствует набор новых игроков(какой нах 25ппл если в кару из гильды идет тока 6 человек).
2) Нету адекватного рейд лидера и честно говоря я невижу человека на эту должнось.
3) У нас есть вентрила, но все её игнорят и юзают войс в котором слышно максимум 3х человек и непонятное шипение.
4) Нужен хотябы календарь для записи в рейды и чтобы было видно кто придет, а кто нет.
5) Необходимо одевать в каре наших свеже испеченных 70ок , а не ждать когда они там все исты пройдут( я думаю 1го мы вполне можем бустануть)

0

22

Согласен. Какие предложения по исправлению ситуации ?

0

23

Решение есть найти или сделать адекватного РЛа, и спам рекламы нашей гильды в чат игры+тотальный контроль от гильд мастера.

0

24

1) Спамить должны офицеры- это их прямая обязанность и сразу инвайтить согласных на вступление. Звание "офицер" должно даваться тем, кто делает все на процветание гильды и является защитником ее интересов, а не только из-за заслуг.  Я никого не осуждаю, просто это необходимое условие для пополнения рейдерского состава.
2) с РЛ проблема. Думаю Адлер справился бы, но у него мало практики. Я конечно знаю одного приста из РедАрми, он с опытом, есть доступ к инфе с прежнего форума. Но не знаю, согласится ли =).

П.С. оффтоп к Келу по поводу аватары: я знаю твое настоящее имя, Кира будет рад у меня купить информацию. :D

Отредактировано Gurtharrok (2008-09-11 08:56:37)

0

25

Согласен что организации почти нет :mad:  например я если завтра не попаду у Кару (как никто непопал сегодня) ,добью 5 банджей возьму норм танковый чест и стану ходить с рандомами- одеться охота и опыта надо набираться. Хотя хочу я ходить с гильдией!!!!!  И еще я бы спамил рекламу гилды но что делать если попросят принять? я немогу а те кто может невсегда есть.

0

26

Пока нет Гильд Мастера предлагаю сделать хотябы примитивную систему записи т.е ща создать новую темку с названием Каражан - запись в рейд и дата.
Сделать сообщение дня в гильд чате чтоб все начали заходить на форум и отписались(класс, спек) в первом посте можно написать что кто опаздает ко времени инвайта будет заменен на рандом и т.п. Я понимаю что сразу это работать не начнет , но через недельку может и получится.

P.S Жду предложений и замечаний)).

0

27

сколько мы только не писали про разного рода инфу и давали ссылку сюда, тока 20% отписывалось. А насчет рейда в Кару...у нас очередей не будет хотя бы так набрать одновременно 10 человек.

предложение хорошее, давай попробуем. жаль только здесь нельзя таблицы создавать типа ексель

0

28

А вот таких людей можно пускать лесом раз они не хотят серьезно играть.
Но сперва сделаем предупреждение в гильд чате. и на следущей недели к примеру взять Тамерлена и Кимерийца в танки а тандер если не записался то увы ток если фуриком. Я Просто хачу посмотреть сколько людей готовы рейдить.

0

29

А если тебя сделают офицером, ты готов реализовать свои предложения, о которых писал раньше?

0

30

Я всего лишь предлагаю, у нас есть офицеры (ведь они у нас есть?) которые я думаю в полне моглибы реализовать все что я говорил если канечно они не считают это бредом. Я бы мог попробовать себя в роли офицера на небольшой срок т.к я уверен что советовать одно а пытаться зделать это совсем другое.

0

Вы здесь » Форум гильдии СМЕРШ Deathwing EU » Походы. » Регулярные рейды- пора начинать фарм!