Форум гильдии СМЕРШ Deathwing EU

Объявление

Добро пожаловать на форум гильдии SMERSH Deathwing EU

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии СМЕРШ Deathwing EU » Походы. » Регулярные рейды- пора начинать фарм!

Регулярные рейды- пора начинать фарм!

Сообщений 31 страница 38 из 38

31

Значит надо дать такие полномочия тем кто реально пытается что-то сделать для гильдии. Кто у нас уполномочен дать такие полномочия?  =)

0

32

Хотя складывается такое впечатление, что на форуме общаются одни и те же люди...

0

33

Может делать запись с помощью group calender

0

34

Идея хорошая, я себе установил. Все ставим себе аддон http://wowdata.ru/addons/GroupCalendar_4.1.zip

0

35

Я наверно всем уже надоел но у меня вопрос: что мы планируем на 80лв???? Еще недели две и у нас будет достаточно 80лв что бы начинать ходить в Накс. Инст судя повсему неочень сложный в 10ппл версии на уровне Кары а одеться там можно очень даже неплохо.Собрать куски Т7 как минимум. У нас что то планируется по этому поводу или как? Просто если с этим рейдом будет также как было с Карой то мне кажеться что нам как гильдии нормальный прогресс в игре несветит.
            А еще мне интересно прочтет ли хоть кто то то что я тут написал? Просто у меня впечатление что никто вообще форум не читает.

0

36

Gwynbleiidd написал(а):

А еще мне интересно прочтет ли хоть кто то то что я тут написал?

нет, похоже всем на все наплевать.

п.с. блин, как я хочу вернуться...жду безлимитку (хз, мож ее никогда не будет).

0

37

Да похоже всем действительно наплевать((((((( Очень плохо- мы как гильдия постепенно разваливаемся. Неужели никому кроме меня это неинтересно? Грустно.......

0

38

я так от нефиг делать почитал устав так там говориться что люди должные посещать форум хотябы раз в сутки больше всего поражает что тут не видно белого и барса так как они в БС больше всех орали

0

Вы здесь » Форум гильдии СМЕРШ Deathwing EU » Походы. » Регулярные рейды- пора начинать фарм!